Watford ganó Newcastle

En partido para la jornada 35, el Watford se impuso al el Newcastle, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Watford llegaba de una victoria, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una derrota. Troy Deeney hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Kiko Femenía y Javier Manquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dwight Gayle a los 23 minutos, desde un saque de esquina.

Troy Deeney, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 43 puntos, el Watford se queda en decimoséptima posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Watford se desplaza en casa del West Ham, mientras la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Tottenham.