Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Juventus y Atalanta

La Juventus y la Atalanta no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una derrota, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de seis victorias consecutivas. Cristiano Ronaldo fue decisivo con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Duván Zapata hizo el primer gol para la Atalanta, a través de un remate de pie derecho.

Cristiano Ronaldo, empató el partido al minuto 55 de penalti. Al minuto 80, Ruslan Malinovskyi marcó el segundo gol para la equipo de Gian Piero Gasperini, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el nonagésimo minuto del partido, Cristiano Ronaldo hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

En este partido, la Juventus hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras la Atalanta hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado los Bianconeri ocupan el primero lugar en la tabla general, 76 puntos, la equipo de Gian Piero Gasperini se queda en cuarta posición, 67 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torino juega en casa del Sassuolo. Por su parte, la equipo de Bergamo recibe al Brescia.