Arsenal Tula derrotó Tambov

En la vigésima octava jornada, Arsenal Tula ganó Tambov, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al minuto 20, Vladislav Panteleev hizo el primer gol para el Arsenal Tula, de penalti.

Mikhail Kostyukov, empató el partido a los 55 minutos. Evgeni Lutsenko marcó el gol de la victoria en el octogésimo cuarto minuto del partido. Con este gol, Evgeni Lutsenko llegó al décimo quinto gol en esta temporada. .

A pesar de la derrota. El Tambov obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Después de este resultado el Arsenal Tula ocupa el décimo lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Tambov se queda en décima cuarta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Russian Premier-Liga, la equipo de Tula se desplaza en casa del FK Ural\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Sergey Pervushin juega en casa ante el FK Sochi\u003C/p>.