Real Madrid venció Alavés

En partido de la trigésima quinta jornada del La Liga, Real Madrid tumbó al Alavés, 2x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de seis victorias consecutivas, y la equipo de Vitoria llegaba de cinco derrotas consecutivas.

A los 11 minutos, Karim Benzema hizo el primer gol para el Real Madrid, de penalti.

Marco Asensio cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Además de la victoria, el Real Madrid obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Con este resultado la equipo de Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación general, 80 puntos, el Alavés se queda en décima séptima posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, los merengues se enfrentan al Granada\u003C/p>, mientras la equipo de Vitoria juega en casa ante el Getafe\u003C/p>.