Girona derrotó Almería

El Girona derrotó el Almería en una con lo justo victoria, el jueves jueves, 1x0, en la trigésima novena jornada del Segunda División. En esta competición, la equipo de Girona llegaba de un empate, y la equipo de Almería llegaba de una derrota.

El Christián Stuani marcó el único gol de el Girona en el septuagésimo séptimo minuto del partido, de penalti. Ozornwafor, a los 90 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Almería superado en número.

Con este resultado el Almería ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Girona se queda en quinta posición, 59 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona juega fuera ante el Lugo\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Almería recibe al Rayo Vallecano\u003C/p>.