Real Oviedo venció Las Palmas

En la trigésima novena jornada, Real Oviedo se impuso al Las Palmas, 2x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Cuco Ziganda llegaba de una derrota, y la equipo de Pepe Mel llegaba de una victoria.

Alfredo Ortuño inauguró el marcador para el Real Oviedo al minuto 37, con un pase de Sergio Tejera.

En el quincuagésimo minuto del partido, Marco Sangalli marcó el segundo gol para la equipo de Cuco Ziganda. Rubén Castro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Rubén Castro marcó su décimo de la temporada. .

Con este resultado el Las Palmas ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 50 puntos, el Real Oviedo se queda en décima séptima posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División, la equipo de Oviedo juega en casa del Real Zaragoza\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria recibe al Mirandés\u003C/p>.