Cádiz derrotó Real Oviedo

Cádiz se impuso al Real Oviedo en un triunfo el sábado, 2x0, en la trigésima octava jornada. En esta competición, la equipo de Álvaro Cervera llegaba de un empate, y la equipo de Cuco Ziganda llegaba de una victoria. Anthony Lozano hizo una grande exhibición.

A los 12 minutos, Andriy Lunin defendió una gran penalidad, convertida por Álex Fernández. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Ibrahima Baldé fue expulsado con roja directa. Anthony Lozano fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

El delantero cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Cádiz ocupa el primero lugar en la tabla general, 66 puntos, el Real Oviedo se queda en décima novena posición, 44 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de  Cádiz juega fuera ante el Extremadura UD\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Oviedo juega en casa ante el Las Palmas\u003C/p>.