Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Bayern München venció Bayer Leverkusen

En partido de a la final del DFB Pokal, Bayern München ganó Bayer Leverkusen en un triunfo fenomenal el sábado, 2x4. Robert Lewandowski hizo un gran partido. Álvaro Odriozola no salió del banquillo.

David Alaba inauguró el marcador para el Bayern München cuando el reloj marcaba los 16 minutos, desde un tiro libre. Sèrge Gnabry aumentó la ventaja a los 24 minutos. Sèrge Gnabry marcó su vigésimo de la temporada. .

Ganando por 2 goles, Robert Lewandowski aumentó el ventaje de la equipo de München en el quincuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con este gol, Robert Lewandowski llegó al quincuagésimo gol en esta temporada. . Sven Bender redujo la desventaja a los 63 minutos desde un saque de esquina. Muy cerca del final del partido, Thiago Alcântara saltó al terreno de juego. A los 89 minutos, la equipo de Hans-Dieter Flick aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Robert Lewandowski. Robert Lewandowski ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. . Kai Havertz cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

El Bayern München conquistó la competición con este resultado. .