Goleada del equipo casero

Austria Klagenfurt ganó FC Juniors OÖ

En partido de la vigésima sexta jornada del Segunda División Austriaca, el Austria Klagenfurt ganó el FC Juniors OÖ, 3x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Klagenfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Pasching llegaba de una derrota. Oliver Markoutz foi el gran destaque del partido.

Okan Aydin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

Oliver Markoutz aumentó la ventaja a los 76 minutos. Con el gol anotado, Oliver Markoutz alcanzó los quince esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Austria Klagenfurt ocupa el primero lugar en la clasificación, 55 puntos, el FC Juniors OÖ se queda en octava posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Robert Micheu juega en casa del SV Horn, mientras la equipo de Gerald Scheiblehner recibe al FC Dornbirn.