Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Villarreal derrotó Real Betis

Villarreal ganó Real Betis en un triunfo el miércoles, 0x2, en partido para la jornada 33. Llegan a esta jornada, la equipo de Alexis Trujillo llegaba de una derrota, y la equipo de Javier Calleja llegaba de una victoria. Gerard Moreno se destacó.

A los 7 minutos, Gerard Moreno hizo el primer gol para el Villarreal, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol a los 30 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, el Real Betis ha visto Nabil Fékir ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Villarreal ocupa el quinto lugar en la tabla general, 54 puntos, el Real Betis se queda en décima tercera posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Javier Calleja recibe al Barcelona\u003C/p>, mientras la equipo de Alexis Trujillo visita al Celta de Vigo\u003C/p>.