Leicester City derrotado por el Everton

En partido de la trigésima segunda jornada del Liga Inglesa, el Everton se impuso al el Leicester City, 2x1, el miércoles. En esta competición, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una victoria, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Richarlison inauguró el marcador para el Everton a los 10 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Al minuto 16, Gylfi Sigurdsson marcó el segundo gol para la equipo de Carlo Ancelotti, de penalti.

Kelechi Iheanacho cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el tercero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Everton se queda en decimoprimera posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Carlo Ancelotti juega fuera ante el Tottenham, mientras la equipo de Brendan Rodgers juega en casa ante el Crystal Palace.

Colgado hace 3 años | 143 Visualizaciones | Duración: 10:23