Lazio venció Torino

En la vigésima novena jornada, la Lazio tumbó al el Torino, 1x2, el martes martes. Llegan a este partido, la equipo de Torino llegaba de una derrota, y la equipo de Roma llegaba de una victoria. Entre los titulares estiveron Patríc Gil, Luis Alberto y Jony Rodríguez.

El primer gol del partido fue marcado por Andrea Belotti al minuto 5, de penalti. Andrea Belotti ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Ciro Immobile, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
. Álex Berenguer fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. A los 59 minutos, Jony Rodríguez terminó siendo sustituido. Marco Parolo marcó el gol de la victoria a los 72 minutos a través de un remate de pie derecho.  Patríc Gil terminó siendo sustituido en el nonagésimo minuto del partido.

Tras este resultado la Lazio ocupa el segundo lugar en la tabla general, 68 puntos, el Torino se queda en décima tercera posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Roma juega en casa ante el Milan\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Torino juega en casa de la Juventus\u003C/p>.

Colgado hace 3 años | 178 Visualizaciones | Duración: 04:25