Marítimo venció Benfica

En la vigésima novena jornada, Marítimo tumbó al Benfica, 2x0, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Jorge Correa fue el primero en marcar a los 74 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Jorge Correa alcanzó los cinco esta temporada. Rodrigo Pinho cerró el marcador con un gol a los 78 minutos. Rodrigo Pinho ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Benfica ocupa el segundo lugar en la tabla general, 64 puntos, el Marítimo se queda en décima tercera posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Funchal visita la casa del Santa Clara\u003C/p>, mientras la equipo de Lisboa juega en casa ante el Boavista\u003C/p>.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1843 Visualizaciones | Duración: 05:00