Plzen derrotó Sparta Praha

En la jornada 3 del Gambrinus Liga, el Plzen tumbó al el Sparta Praha, 2x1, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Plzeň llegaba de una derrota, y la equipo de Praha llegaba de cinco victorias consecutivas.

La entrada de Tomás Chory, cuando el reloj marcaba los 23 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por delantero a los 56 minutos. Ondrej Mihálik aumentó la ventaja en el sexagésimo quinto minuto del partido. A los 85 minutos, el Plzen ha visto Jan Kopic ser expulsado con roja directa. David Karlsson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, David Karlsson alcanzó los cinco esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Plzen se enfrenta al Baník Ostrava. Por su parte, el Sparta Praha recibe al FK Jablonec.

Colgado hace 3 años | 169 Visualizaciones | Duración: 06:01