Panionios venció Xanthi

En partido para la jornada 4, Panionios se impuso al Xanthi en una equilibrada victoria el sábado, 2x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Jorge Casado. Carlos Abad no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Novica Maksimovic cuando el reloj marcaba los 30 minutos.

A los 66 minutos, el Panionios aumentó la ventaja con un gol de Sotiris Tsiloulis. Jordan Faucher cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

En cuanto a la próxima jornada, el Panionios visita al Larissa. Por su parte, el Xanthi se enfrenta en casa del Lamia .