Manchester United derrotó Norwich City

Manchester United ganó Norwich City en una victoria el sábado, 1x2, en partido de a los cuartos de final del FA Cup. Harry Maguire fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Juan Mata. David de Gea no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Odion Ighalo cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 63 minutos, Juan Mata terminó siendo sustituido. Todd Cantwell, empató el partido al minuto 75. Cuando el reloj marcaba los 89 minutos, Timm Klose fue expulsado con roja directa.

Harry Maguire marcó el gol de la victoria en el centésimo décimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        .

Con este resultado, el Manchester United sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Manchester .