Wolfsberger AC venció Sturm Graz

Wolfsberger AC tumbó al Sturm Graz en una victoria el miércoles, 2x0, en la séptima jornada del Liga Austríaca. Llegan a esta jornada, la equipo de Ferdinand Feldhofer llegaba de dos empates, y la equipo de Nestor El Maestro llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Shon Weissman inauguró el marcador para el Wolfsberger AC a los 59 minutos, con asistencia de Mario Leitgeb. Chris Wernitznig cerró el marcador con un gol al minuto 64. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Juan Domínguez saltó al terreno de juego.

En los próximos partidos de la competición, el Wolfsberger AC juega fuera ante el LASK Linz. Por su parte, el Sturm Graz juega en casa ante el Rapid Wien.

Colgado hace 3 años | 105 Visualizaciones | Duración: 00:51