Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

SC Paderborn 07 derrotado por el Borussia M´gladbach

En partido de la trigésima tercera jornada del 1. Bundesliga, el Borussia M´gladbach tumbó al el SC Paderborn 07, 1x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Steffen Baumgart llegaba de dos derrotas, y la equipo de Marco Rose llegaba de una victoria. Lars Stindl foi el gran destaque del partido.

Patrick Herrmann inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach en el cuarto minuto del partido.

Sven Michel, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. A los 55 minutos, Lars Stindl marcó el segundo gol para la equipo de Mönchengladbach, de penalti. Lars Stindl marcó su décimo de la temporada. Uwe Hunemeier vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo quinto minuto del partido. Lars Stindl cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El SC Paderborn 07 rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Tras este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 62 puntos, la equipo de Steffen Baumgart se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mönchengladbach recibe al Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Paderborn visita al Eintracht Frankfurt.