Eintracht Frankfurt ganó Schalke 04

En la jornada 32, el Eintracht Frankfurt se impuso al el Schalke 04, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de una victoria, y la equipo de David Wagner llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Juan Miranda. Lucas Torró no salió del banquillo.

André Silva fue el primero en marcar a los 28 minutos, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, André Silva alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

El Eintracht Frankfurt aumentó la diferencia a los 50 minutos, con un gol del David Abraham. Weston McKennie cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Can Bozdogan vio la segunda amarilla y posterior roja a los 77 minutos.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Schalke 04 se queda en décima posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adi Hutter se desplaza en casa del FC Köln, mientras la equipo de David Wagner recibe al Wolfsburg.