Gençlerbirligi derrotó Konyaspor

En partido de la vigésima séptima jornada de la Liga Turca, Gençlerbirligi ganó Konyaspor en una equilibrada victoria el domingo, 2x1. En esta competición, la equipo de Mustafa Kaplan llegaba de una derrota, y la equipo de Bülent Korkmaz llegaba de una victoria.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Berat Ozdemir en el partido. El primer gol del partido fue marcado por Giovanni Sio cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Marko Jevtovic, que habia entrado a la cancha al minuto 39, empató el partido a los 62 minutos. Berat Ozdemir cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido.

Después de este resultado el Gençlerbirligi ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 31 puntos, el Konyaspor se queda en décima quinta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ankara se desplaza en casa del Kayserispor\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Meram Konya recibe al Sivasspor\u003C/p>.