División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Elche y Extremadura UD

Elche y Extremadura UD empataron en partido el viernes, 1x1, en la trigésima segunda jornada. En esta competición, la equipo de Pacheta llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Manuel Mosquera llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathas en el vigésimo segundo minuto del partido.

Ángel Bastos cerró el marcador con un gol a los 52 minutos. En los minutos finales, Cristian Rodríguez fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Elche ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Extremadura UD se queda en vigésima primera posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Elche juega fuera ante el Ponferradina\u003C/p>, mientras la equipo de Almendralejo (Badajoz) juega en casa ante el Albacete\u003C/p>.