División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre SCR Altach y WSG Tirol

El sábado SCR Altach y WSG Tirol se dividieron los puntos, 1x1, en partido de la segunda jornada del Liga Austríaca. Llegan a este partido, la equipo de Alex Pastoor llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Silberberger llegaba de una derrota.

Thanos Petsos inauguró el marcador para el WSG Tirol a los 51 minutos. Jan Zwischenbrugger cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. Con el gol anotado, Jan Zwischenbrugger alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

En la próxima jornada, el SCR Altach juega fuera ante el Austria Wien, mientras el WSG Tirol juega en casa ante el SV Mattersburg.