1. FC Union Berlin recebió y derrotó al Mainz

El 1. FC Union Berlin y el Mainz no pasaron del empate 1x1, el miércoles. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de tres derrotas, y la equipo de Achim Beierlorzer llegaba de una derrota. Aaron Martín no salió del banquillo.

En el decimotercero minuto del partido, Ridle Baku hizo el primer gol para el Mainz. Marcus Ingvartsen cerró el marcador con un gol a los 33 minutos desde un tiro libre. Robert Andrich vio la segunda amarilla y posterior roja a los 41 minutos.

A pesar del empate. El Mainz obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Tras este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Achim Beierlorzer se queda en decimoquinta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Berlin juega en casa del Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Mainz recibe al TSG Hoffenheim.

Colgado hace 3 años | 204 Visualizaciones | Duración: 06:00