Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Eintracht Frankfurt y SC Freiburg

El Eintracht Frankfurt y el SC Freiburg empataron su partido emocionante, el martes, 3x3, en partido de la jornada 28 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Adi Hutter llegaba de tres derrotas, y la equipo de Freiburg llegaba de una derrota. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 44 disparos. Entre los titulares estuvo Lucas Torró.

A los 28 minutos, Vincenzo Grifo hizo el primer gol para el SC Freiburg, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. André Silva, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos a través de un cabeceo. Con el gol anotado, André Silva alcanzó los diez esta temporada.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Nils Petersen marcó el segundo gol para la equipo de Christian Streich. Lucas Holer aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área al minuto 69. Con el gol anotado, Lucas Holer alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Daichi Kamada redujo la desventaja a los 79 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Timmy Chandler hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Timmy Chandler alcanzó los cinco esta temporada.

En este partido, el Eintracht Frankfurt rompió su récord de disparos en la temporada, con 34 tiros, mientras el SC Freiburg rompió su récord de paradas esta temporada, con 13 paradas. Con este resultado la equipo de Freiburg ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Adi Hutter se queda en decimosegunda posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frankfurt se enfrenta en casa del Wolfsburg , mientras la equipo de Christian Streich recibe al Bayer Leverkusen.