Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach batió Eintracht Frankfurt

El Borussia M´gladbach tumbó al el Eintracht Frankfurt en una victoria, el sábado, 1x3, en partido para la jornada 26. Llegan a esta jornada, la equipo de Adi Hutter llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Marco Rose llegaba de una victoria. Lucas Torró no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Alassane Pléa al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Marcus Thuram marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

La equipo de Marco Rose aumentó la diferencia a los 73 minutos, con un gol del Ramy Bensebaini de penalti. Con el gol anotado, Ramy Bensebaini alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 81, André Silva hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el tercero lugar en la tabla general, 52 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en decimoprimera posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el Bayer Leverkusen, mientras la equipo de Adi Hutter se desplaza en casa del Bayern München.

Colgado hace 3 años | 192 Visualizaciones | Duración: 07:26