Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

San Lorenzo derrotó Lanús

El San Lorenzo ganó el Lanús en un triunfo espectacular, el domingo domingo, 4x3, en la jornada 23. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de Lanús - Buenos Aires llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. José Sand fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Diego Rodríguez a los 14 minutos. Ezequiel Muñoz, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 51, José Sand marcó el segundo gol para el Lanús, de penalti. Adam Bareiro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. José Sand marcó para la equipo de Lanús - Buenos Aires en el sexagésimo cuarto minuto del partido, con un pase de Fernando Belluschi. José Sand marcó su décimo de la temporada. . Adam Bareiro, empató el partido a los 70 minutos. Andrés Herrera marcó el gol de la victoria a los 76 minutos.

Con este resultado el Lanús ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el San Lorenzo se queda en octava posición, 36 puntos.