Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

SC Freiburg batió 1. FC Union Berlin

En partido para la jornada 25, el SC Freiburg tumbó al el 1. FC Union Berlin, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Streich llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Urs Fischer llegaba de un empate.

Roland Sallai fue el primero en marcar en el trigésimo cuarto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Christian Gunter marcó el segundo gol para el SC Freiburg, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Sebastian Andersson redujo la desventaja al minuto 61 desde un saque de esquina. Robin Koch cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos. Marvin Friedrich vio la segunda amarilla y posterior roja en los momentos finales del partido.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimosegunda posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Freiburg se desplaza en casa del RB Leipzig, mientras la equipo de Urs Fischer juega en casa ante el Bayern München.