Bristol City y Fulham no pasaron del empate

El partido entre el Bristol City y el Fulham, en la jornada 37, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Lee Johnson llegaba de un empate, y la equipo de Scott Parker llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Nahki Wells a los 70 minutos, desde un saque de esquina. Tom Cairney cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

A pesar del empate. El Fulham rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de London ocupa el tercero lugar en la clasificación, 64 puntos, el Bristol City se queda en séptima posición, 55 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bristol visita al Blackburn Rovers. Por su parte, la equipo de Scott Parker recibe al Brentford.