División de puntos en un partido de 4 goles

Igualdad entre Atlético Madrid y Sevilla

El partido entre el Atlético Madrid y el Sevilla, en partido de la vigésima séptima jornada del La Liga, el sábado sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Madrid llegaba de un empate, y la equipo de Sevilla llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 19 minutos, Luuk de Jong hizo el primer gol para el Sevilla, con asistencia de Joan Jordán. Álvaro Morata, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, João Félix marcó el segundo gol para el Atlético Madrid, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        , despues de un toque de Koke . Poco antes del final de la primera parte, Lucas Ocampos hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate, el Atlético Madrid rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros . Con este resultado el Sevilla ocupa el tercero lugar en la tabla general, 47 puntos, la equipo de Diego Simeone se queda en sexta posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el La Liga, la equipo de Madrid visita la casa del Athletic\u003C/p>, mientras la equipo de Julen Lopetegui recibe al Real Betis\u003C/p>.