Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen venció 1. FC Union Berlin

El Bayer Leverkusen ganó el 1. FC Union Berlin en un triunfo, el miércoles miércoles, 3x1, en partido de a los cuartos de final del DFB Pokal.

El primer gol del partido fue marcado por Marcus Ingvartsen al minuto 39. Con este gol, Marcus Ingvartsen llegó al quinto gol en esta temporada. .

La entrada de Moussa Diaby, en el cuadragésimo sexto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 70 minutos, momento clave, con la entrada de Karim Bellarabi en el partido. Christopher Lenz vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Karim Bellarabi, empató el partido en el septuagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. A los 86 minutos, Charles Aránguiz marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, desde un saque de esquina, asistido por Kerem Demirbay. En el descuento, Moussa Diaby hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Karim Bellarabi. Con el gol anotado, Moussa Diaby alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado, el Bayer Leverkusen sigue adelante en la competición. .