División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Badalona y La Nucía no fue más que un empate

Badalona y La Nucía empataron en partido el domingo, 2x2, en la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Manolo Gonzalez llegaba de dos empates, y la equipo de César Ferrando llegaba de una victoria. Chema Moreno fue decisivo con 1 gol.

Agüero fue el primero en marcar a los 45 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Agüero alcanzó los cinco esta temporada.

El delantero aumentó la ventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido. Al minuto 62, momento clave, con la entrada de Dani Del Moral en el partido. El centrocampista redujo la desventaja al minuto 76. Muy cerca del final del partido, el Badalona ha visto Miguel Robusté ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 90, Chema Moreno hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el La Nucía ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Badalona se queda en décima octava posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División RFEF, la equipo de Manolo Gonzalez juega fuera ante el UE Olot\u003C/p>. Por su parte, la equipo de César Ferrando recibe al Nàstic\u003C/p>.