Rotherham y MK Dons no pasaron del empate

El Rotherham y el MK Dons empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la trigésima sexta jornada del League One. Llegan a esta jornada, la equipo de Rotherham llegaba de un empate, y la equipo de Russell Martin llegaba de una derrota.

Freddie Ladapo fue el primero en marcar a los 10 minutos. Freddie Ladapo ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Rhys Healey cerró el marcador con un gol en el vigésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Después de este resultado el Rotherham ocupa el segundo lugar en la clasificación, 62 puntos, el MK Dons se queda en decimoctava posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rotherham visita la casa del Rochdale. Por su parte, la equipo de Russell Martin juega en casa ante el Doncaster Rovers.