Empate entre Monaco y Stade de Reims

El Monaco y el Stade de Reims no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Cesc Fàbregas no salió del banquillo.

Wissam Ben Yedder inauguró el marcador para el Monaco en el trigésimo primero minuto del partido, de penalti.

Hassane Kamara cerró el marcador con un gol a los 58 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

A pesar del empate. El Stade de Reims rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado el Monaco ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de Reims se queda en décima posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Robert Moreno se enfrenta al Nice. Por su parte, la equipo de David Guion juega en casa ante el Brest.