División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Huesca y Extremadura UD

Huesca y Extremadura UD se dividieron los puntos en un partido el sábado, 2x2, en partido de la jornada 30 del Segunda División. Llegan a este partido, la equipo de Huesca llegaba de una derrota, y la equipo de Almendralejo (Badajoz) llegaba de una victoria. Álex Alegría fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Nono cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Shinji Okazaki, empató el partido a los 29 minutos.

Al minuto 59, Álex Alegría pudo haber marcado por el Extremadura UD, pero Álvaro Fernández defendió la penalización. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Shinji Okazaki marcó el segundo gol para el Huesca, con asistencia de Pedro López. En los minutos finales, Álex Alegría hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Óscar Pinchi.

Tras este resultado el Huesca ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 47 puntos, el Extremadura UD se queda en vigésima primera posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Míchel juega en casa ante el Fuenlabrada\u003C/p>, mientras la equipo de Manuel Mosquera recibe al Real Oviedo\u003C/p>.