Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Zamalek SC venció Espérance de Tunis

En partido de a los cuartos de final del CAF Champions League, Zamalek SC ganó Espérance de Tunis en una victoria el viernes, 3x1.

Abderaouf Benguit fue el primero en marcar en el vigésimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Abderaouf Benguit llegó al quinto gol en esta temporada. . Mohammad Onajem, empató el partido a los 31 minutos.

En el septuagésimo segundo minuto del partido, Achraf Bencharki marcó el segundo gol para el Zamalek SC, con un pase de Mostafa Mohamed. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Mohamed Romdhane fue expulsado con roja directa. Mahmoud Alaa cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el CAF Champions League, el Zamalek SC se enfrenta en casa del Espérance de Tunis .