Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Paraná venció Bahia de Feira

Paraná derrotó Bahia de Feira en una victoria el miércoles, 3x2, en partido de del Copa do Brasil.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Renan Bressan en el partido. Leonardo Porto inauguró el marcador para el Bahia de Feira cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Alex Cazumba aumentó la ventaja al minuto 69. Thales redujo la desventaja muy cerca del final del partido desde un saque de esquina. En los momentos finales del partido, Fabrício marcó el segundo gol para el Paraná, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, despues de un toque de Thiago Alves. Ya después del minuto 90, la equipo de Feira de Santana (BA) ha visto Paulo Paraíba ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Renan Bressan cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido desde un tiro libre.

Con este resultado, el Paraná sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Curitiba (PR) se desplaza en casa del Botafogo.