Coventry City y Rotherham no pasaron del empate

El partido entre el Coventry City y el Rotherham, en la vigésima sexta jornada, el martes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Mark Robins llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Paul Warne llegaba de una victoria.

A los 23 minutos, Freddie Ladapo hizo el primer gol para el Rotherham, desde un saque de esquina. Freddie Ladapo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Matt Godden cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 47 minutos a través de un cabeceo.

Además del empate, el Coventry City hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Mark Robins ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Rotherham se queda en cuarta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mark Robins juega en casa ante el Sunderland. Por su parte, la equipo de Paul Warne recibe al MK Dons.