Al Nassr venció Al Ain

Al Nassr tumbó al Al Ain en un triunfo el martes, 1x2, en partido de la jornada 2 del AFC Champions League. En esta competición, la equipo de Al Ain llegaba de una derrota, y la equipo de Riyadh llegaba de un empate.

Omar Yaisien fue el primero en marcar en el décimo octavo minuto del partido.

Mukhtar Ali, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Abderazzak Hamdallah cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido. Abderazzak Hamdallah ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. .

Con este resultado el Al Nassr ocupa el primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Al Ain se queda en cuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Pedro Emanuel recibe al Al-Sadd.