Goleada del equipo casero

Dominio total del Bolívar

Bolívar tumbó al Aurora en una victoria el jueves, 3x0, en la sexta jornada del Liga Boliviana. Llegan a esta jornada, la equipo de Claudio Vivas llegaba de una derrota, y la equipo de Julio César Baldivieso llegaba de un empate. Víctor Ábrego foi el gran destaque del partido.

Víctor Ábrego inauguró el marcador para el Bolívar a los 49 minutos. En el septuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de La Paz aumentó la ventaja con un gol de Marcos Riquelme. Con el gol anotado, Marcos Riquelme alcanzó los diez esta temporada. Víctor Ábrego cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Con este resultado el Bolívar ocupa el tercero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Aurora se queda en novena posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de La Paz juega fuera ante el Blooming, mientras la equipo de Cochabamba recibe al Royal Pari FC.