Real Potosí derrotó San José

Real Potosí ganó San José en una con lo justo victoria el domingo, 2x1, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Potosí llegaba de una victoria, y la equipo de Oruro llegaba de un empate.

Rodrigo Vargas fue el primero en marcar en el octavo minuto del partido.

Fran Pastor fue llamado al partido En la reanudación del partido . Gerardo Yecerotte, empató el partido a los 55 minutos. Rodrigo Borda cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado el Real Potosí ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el San José se queda en décima cuarta posición, 1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marcos Ferrufino se enfrenta al Always Ready, mientras la equipo de Omar Asad juega en casa ante el Nacional Potosí.