Nice sorprendido sorprendida en su terreno

Nimes se impuso al Nice

En la jornada 24 del Liga Francesa, el Nimes tumbó al el Nice, 1x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Patrick Vieira llegaba de un empate, y la equipo de Nîmes llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 6 minutos, Alexis Claude-Maurice hizo el primer gol para el Nice, a través de un remate de pie derecho. Loick Landré, empató el partido poco antes del final de la primera parte desde un saque de esquina.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Hichem Boudaoui fue expulsado con roja directa. Al minuto 53, Romain Philippoteaux marcó el segundo gol para el Nimes, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Romain Philippoteaux alcanzó los cinco esta temporada. En los momentos finales del partido, Moussa Koné hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Nice ocupa el décimo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Nimes se queda en decimoctava posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nîmes recibe al Angers. Por su parte, la equipo de Patrick Vieira se enfrenta en casa del Toulouse .