División de puntos, en un partido sin goles

El duelo entre Nacional Potosí y Royal Pari FC no fue más que un empate

El partido entre Nacional Potosí y Royal Pari FC el sábado terminó con un empate sin goles, 0x0, en partido de la quinta jornada del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Jeaustin Campos llegaba de una derrota, y la equipo de Miguel Ángel Portugal llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Iker Hernández. Alonso Gonzalez no salió del banquillo.

Iker Hernández terminó siendo sustituido a los 77 minutos. En los minutos finales, el Royal Pari FC ha visto Guimer Justiniano ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Royal Pari FC ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Nacional Potosí se queda en novena posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Potosí se enfrenta en casa del San José , mientras la equipo de Santa Cruz de la Sierra juega en casa ante el Guabirá.