Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Tottenham derrotó Southampton

En partido de del FA Cup, el Tottenham ganó el Southampton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el miércoles miércoles. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu.

Mala suerte, Jack Stephens hizo un autogol a los 12 minutos. Shane Long, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 72, Danny Ings marcó el segundo gol para el Southampton, con asistencia de Nathan Redmond. Lucas Moura, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
. En los minutos finales, Son Heung-min hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Son Heung-min ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

En los próximos partidos de la competición, el Tottenham recibe al Norwich City, mientras.