Caracas FC derrotó Estudiantes de Mérida

En la jornada 1, Caracas FC tumbó al Estudiantes de Mérida en una victoria el domingo, 5x1. Ambos equipo de Caracas y equipo de Mérida han realizado su primer juego en la competición. Bernardo Añor se destacó.

Jorge Echeverria inauguró el marcador para el Caracas FC a los 9 minutos. La equipo de Caracas aumentó la diferencia en el vigésimo minuto del partido, con un gol del Robert Hernández. Con el gol anotado, Robert Hernández alcanzó los cinco esta temporada. Ganando por 2 goles, Bernardo Añor aumentó el ventaje de la equipo de Noel Sanvicente al minuto 34. Christian Flores redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Con este gol, Christian Flores llegó al quinto gol en esta temporada. .

A los 85 minutos, el Caracas FC aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Bernardo Añor. Anderson Contreras cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Caracas FC ocupa el primero lugar en la clasificación, 3 puntos, el Estudiantes de Mérida se queda en décima novena posición, 0 puntos.