Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Granada venció Badajoz

En partido de a los octavos de final del Copa del Rey, el Granada derrotó el Badajoz, 2x3, el miércoles miércoles. Carlos Fernández fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Álex Martínez al minuto 1. Pablo Vázquez , empató el partido al minuto 8.

La entrada de Roberto Soldado, cuando el reloj marcaba los 83 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 86 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Granada, con un pase de Puertas. En el tramo final del partido, António Caballero marcó el segundo gol para el Badajoz.

Carlos Fernández cerró el marcador con un gol al minuto 109. Con el gol anotado, Carlos Fernández alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado, el Granada sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Granada recibe al Valencia. Por su parte.