Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

AS Vita Club con control total

AS Vita Club ganó JS Kabylie en una victoria el sábado, 4x1, en partido de a Grp.D del CAF Champions League. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, Djuma Shabani hizo el primer gol para el AS Vita Club, de penalti. Rezki Hamroune, empató el partido a los 31 minutos.

A los 55 minutos, Yannick Bangala marcó el segundo gol para la equipo de Kinshasa. Luzolo Sita aumentó la ventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Fiston Mayele cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el AS Vita Club se enfrenta en casa del Raja Casablanca \u003C/p>. Por su parte, el JS Kabylie recibe al Espérance de Tunis\u003C/p>.

Colgado hace 4 años | 181 Visualizaciones | Duración: 01:48