Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid venció Unionistas de Salamanca

Real Madrid tumbó al Unionistas de Salamanca en una victoria el miércoles, 1x3, en partido de del Copa del Rey. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Gareth Bale fue el primero en marcar a los 18 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Álvaro Romero, que habia entrado a la cancha al minuto 55, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Mala suerte, Juan Góngora hizo un autogol en el sexagésimo segundo minuto del partido. Brahim Díaz cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Con este resultado, el Real Madrid sigue adelante en la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de Zinédine Zidane se desplaza en casa del Real Zaragoza\u003C/p>.