SC Freiburg derrotó Mainz

En la decimoctava jornada, el SC Freiburg se impuso al el Mainz, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Achim Beierlorzer llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Streich llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

A los 28 minutos, Kwon Chang-Hoon hizo el primer gol para el SC Freiburg, a través de un remate de pie izquierdoo. En el cuadragésimo primero minuto del partido, la equipo de Freiburg aumentó la ventaja con un gol de Nils Petersen.

Jean Mateta cerró el marcador con un gol al minuto 82.

A pesar de la derrota. El Mainz rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Achim Beierlorzer se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Freiburg juega en casa ante el SC Paderborn 07, mientras la equipo de Mainz juega en casa del Borussia M´gladbach.