Fiorentina derrotó Atalanta

En partido de a los octavos de final del Coppa Italia, Fiorentina tumbó al Atalanta, 2x1, el miércoles. Entre los titulares estuvo Pol Lirola. Tófol Montiel no salió del banquillo.

A los 11 minutos, Patrick Cutrone hizo el primer gol para la Fiorentina, despues de un toque de Dalbert.

Josip Iličić, que saltó del banquillo en el minuto 46 , empató el partido al minuto 67 a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Con el gol anotado, Josip Iličić alcanzó los diez esta temporada. A los 70 minutos, la equipo de Firenze ha visto Germán Pezzella ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Pol Lirola marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, la Fiorentina elimina la Atalanta de la competición.  En los próximos partidos de la competición, la equipo de Firenze juega en casa del Internazionale, mientras.