Nimes derrotó Stade de Reims

El Nimes derrotó el Stade de Reims, rompiendo una racha de 12 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x0, en la vigésima jornada. En esta competición, la equipo de Bernard Blaquart llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de David Guion llegaba de un empate.

Renaud Ripart inauguró el marcador para el Nimes en el decimoquinto minuto del partido, desde un saque de esquina.

Alaixys Romao vio la segunda amarilla y posterior roja a los 57 minutos. Yassine Benrahou cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado desde un tiro libre.

Además de la derrota. El Stade de Reims hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Reims ocupa el octavo lugar en la tabla general, 29 puntos, el Nimes se queda en decimonovena posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Bernard Blaquart recibe al Rennes. Por su parte, la equipo de David Guion visita al Amiens SC.